コメント
ママリ
絶対に作りません😂旦那にも宣言しますね😂急に今からご飯なんて食材もないし大変だし何考えてんの?って感じです🤷🏻♀️作ってあげなよって旦那が言うならお前が作れば?って言います😂来週来るなら今の時点で夜ご飯食べてかは帰ってもいい?って言うなら準備します😊基本的に我が家はアポなし訪問などなど"今から"って急なことは全NGです😂1週間前までに言わないと対応しないと旦那に言ってあります😂
はじめてのママリ🔰
作りません!
作ってあげるなんて優しすぎます😭
-
yum
え、作りませんよね⁉️😭私もおかしかったんだと思います!なんで休日までこの人らに気を使わないと行けないんだろうって思います…
もう作らないことにします😤- 6月9日
はじめてのママリ
作った事ないです、、
食べるってなっても出前とるか
どこか食べに行きます。
2回連続で外食が嫌なら
お昼は食べてくるなり、早めに帰宅するとかできますよね🥲
最初から作ってもらう気で来てる行動ですよね、、
-
yum
いや、ですよね!!!??なんで急に来るとか決めてこっちが作らなあかんねん!!てなってます😇🔪
外食やなら早めに帰宅してくださいね?てなりますよね。 なんか、そういうところ(ご飯つくれるのか)も見られているがして本当ストレスです😇- 6月9日
yum
ほんとそうですよね!!いいだけ気を遣った後にキッチン立ちたくないです😇旦那は考えすぎ とか、なんでそんな作りたくなさそうなのとか言ってきます。
じゃあお前がやれよ案件ですよね???
材料はなかった時は買いに行ってきていーよーまってるよ。とか言われましたww図々しいにも程がありますよね。。
私も作りたくない、気使うし 色々考えなきゃ行けないから と旦那に言いました。不機嫌そうにしてましたが😇🔪
ママリ
考えすぎ😂じゃあ何にも考えなくていいあなたが全部やりなさい🫶買いに行ってきていいよはやばいですね😩せめて金だせ🫠せめて一緒に行こうって言え(一緒に行きたくないけど)😂