産婦人科・小児科 最近札幌市で帝王切開で出産したことある方、どこの病院で出産されまし… 最近札幌市で帝王切開で出産したことある方、どこの病院で出産されましたか? どんな感じだったか、費用はいくらだったか教えて欲しいです! 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1月に、手稲区の愛産婦人科で帝王切開しました🙋♀️ 費用は、出産手当金内で収まりました!全室個室で、食事も美味しくて、スタッフも皆さん優しいので私はオススメです☺️ 6月9日 ままり 手術前日に入院して、産後6日目で退院なので、7泊でした! 6月9日 はじめてのママリ🔰 愛産婦人科、外観綺麗だったので気になってました!! 入院は何泊でしたか?🏥 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手術前日に入院して、産後6日目で退院なので、7泊でした!
はじめてのママリ🔰
愛産婦人科、外観綺麗だったので気になってました!!
入院は何泊でしたか?🏥