コメント
ままり
1月に、手稲区の愛産婦人科で帝王切開しました🙋♀️
費用は、出産手当金内で収まりました!全室個室で、食事も美味しくて、スタッフも皆さん優しいので私はオススメです☺️
ままり
1月に、手稲区の愛産婦人科で帝王切開しました🙋♀️
費用は、出産手当金内で収まりました!全室個室で、食事も美味しくて、スタッフも皆さん優しいので私はオススメです☺️
「病院」に関する質問
37週0日の妊婦です。 今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるくらいありました。すごくびっくりしました! どろっとした薄いピンクや茶おりじゃなかったので、おしるしとは思わず、急遽病院へ…。 色々調べても…
妊娠初期の下腹部チクチクについて 1人目妊娠中もよくチクチク下腹部が痛いことがありましたが、今回もチクチクが多く、今まさに、チクチクしていて座っていても痛いのが落ち着かず、横になっていますが。全然チクチク痛…
会社の健康診断の結果について 総務の人を経由して、ファイルに入れて私の机に置いておくという形で私の手元にくるのですが どこの会社もそんな感じなのでしょうか あまり見られたくないものなので、もし病院から封がさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
手術前日に入院して、産後6日目で退院なので、7泊でした!
はじめてのママリ🔰
愛産婦人科、外観綺麗だったので気になってました!!
入院は何泊でしたか?🏥