コメント
ままり
1月に、手稲区の愛産婦人科で帝王切開しました🙋♀️
費用は、出産手当金内で収まりました!全室個室で、食事も美味しくて、スタッフも皆さん優しいので私はオススメです☺️
ままり
1月に、手稲区の愛産婦人科で帝王切開しました🙋♀️
費用は、出産手当金内で収まりました!全室個室で、食事も美味しくて、スタッフも皆さん優しいので私はオススメです☺️
「病院」に関する質問
息子4歳が夜中15時半頃に38度3の熱が出て朝も出ていた為幼稚園はお休みしました。 午前中に病院に行こうかなと思ったら体温測ったら何故か下がっていてとりあえず午前中様子見てました。 午後に体温測ると37度1ありまし…
熱で早退した際、どのタイミングで病院行きますか? よくお世話になってるところは1日目で行くと子供の熱は自然に治るものだからね~と、いつも解熱剤のみ出される感じです。 1日目に行かないなら何日目に行くの?と、…
悪阻が辛く病院で点滴しましょうと言われたんですが効果ありますか? 今日言われたんですが時間がなくて出来ませんでした。 後日来てやろうと言われたんですが、行くだけでもしんどくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛産婦人科、外観綺麗だったので気になってました!!
入院は何泊でしたか?🏥
ままり
手術前日に入院して、産後6日目で退院なので、7泊でした!