※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

近所に住んでる男性40-50代(多分何か障害持ってる?)とタイミングの問…

近所に住んでる男性40-50代(多分何か障害持ってる?)とタイミングの問題か何なのかよく合ってしまいます。
こちらの家はばれていますが、私は向こうの家は知りません。
向こうもこちらを認識してますが何もしてきません。
ただ本当に行くとこ行くとこいるので、気持ち悪くなってきました。
前は送り迎えの時間に会ってしまうので、時間をかえたりして合わなくなったのですが、最近は朝の時間帯のスーパーで合うことが増えてきました。
いつも同じような格好できっと働いてない方です。
会いたくないので時間変えたり道変えたり工夫していますが、なんだかんだ合ってしまいます。
一度その道や場所で会うとそこで目撃する率が高くなる気がします。
なんだか探されているような気がして💦
近所だとしてもこんなに会うのか?!ってレベルです。
引越ししかないですよね💦
というか私が気にしすぎるのが問題でしょうかね💦
こんなに避けているのに遭遇してしまうのが嫌です
同じような経験したことある方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのことかと思いました😂

うちの近所にも、50〜60代の、おそらく何か障害もってて働いてないおじさんがいて、子供達を送りに行く際やスーパーで買い物行くときなどしょっちゅう遭遇します!いつもこの辺りをうろついてます。遭遇しても挨拶はせず、2〜3秒はじっと見られます。

うちのことを特別つけ回してるのではなく基本的にこの狭い地区でずっとウロウロしてるので、この地区で生活してる人みんな遭遇する確率が高いんだと思ってます。笑

ただ、うちも小学生の娘なので1人で歩かせないよう警戒はしています……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    はじめてのママリ🔰さんの所にも同じような男性いらっしゃるのですね💦
    本当にいつもウロウロしてて気味が悪いです。本当に遭遇したくないです。。。
    うちも同じく娘がいるので、警戒しつつなるべく遭遇しない事を日々願います😢
    はじめてのママリ🔰さんも娘さんも安心して過ごせますように!

• 10分前