コメント
ままり
きょういーーんっ💦💦
大丈夫ですか?
スクールカウンセラーに話聞いてもらいましょう😭
ままり
きょういーーんっ💦💦
大丈夫ですか?
スクールカウンセラーに話聞いてもらいましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘が、疲れています。 学校のストレス、疲れなのか、ダラダラしたりイライラしたり… 登校しぶりまでは行きませんが、 『明日休もうかなー』って言ったりします。 意地悪されているとかはなさそうですが、言い方が…
0歳児ワンオペママさんは平日どうやって息抜きしていますか? ワンオペになってまだ数日しか経ってないのに赤ちゃんと2人きりがしんどいです😭 もちろん可愛いし赤ちゃんのことで手を抜いたりはしていないのですが、全責任…
こちらの内容で先日もたくさんアドバイスいただいたのですが、続きがあるので長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ その後夫の両親にわたしの現状や夫の言動に苦しんでいること、できれば義両親から夫に説得…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリで言われました😢
スクールカウンセラー15日なので
色々相談します、、🥲
ままり
そうなんですね🍀
沢山話聞いてもらいましょ😭
ちなみに、こちらは児童がカウンセラーと話すのも出席日数カウントされると聞いたので、よく休ませてカウンセリングだけに行ってました。
まぁ…出席日数なんて気にしなくなるくらい不登校になってましたけど…😅
はじめてのママリ🔰
経験あるのですね🥲
学校側はきてほしいって
感じでしたか?