※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子がいる中で、小2の息子と泊まりで旅行した経験について教えてください。どんな場所が楽しめるでしょうか。

下の子いるけど、上の子と2人で泊まりで旅行した方いませんか?小2の息子と2人旅したいです。新幹線や電車乗ろうかなーとか、どんなところが楽しんでくれるかなーとか考えてます😊経験者いましたら、聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

1年に2〜3回ほど、上の子と2人で旅行してます😊
下の子は夫とお留守番して貰ってます。
鳥羽、志摩スペイン村、仙台、北海道、金沢とか行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上の子と飛行機旅まではなんだか下の子がかわいそうで考えてないのですが…2泊とかですよね?
    下の子、何歳ですか?寂しがらないですか??
    うちは3歳になったばかりですが、一泊でも嫌がるだろうなぁと思って2泊はしたいけれど悩んでいるところです。
    行き先は、お子さんと話し合って決められていますか??

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信が下にいってしまいました💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

学校もあるので1泊2日が多いです!
上が小3娘、下が息子で今月3歳になります。
行き先は私が決めることが多いです!とんでもなく行きにくい場所とかを指定されて却下するのも可哀想なので💦
行き先が決まったら、どこ行く〜?何したい〜?とか一緒に計画立てたりはします😊
下の子はまだそんなに寂しがったりはしないですね。
男同士でお出かけしたりして楽しくお留守番してるようです。