※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少のとき同じクラスだったママ友。「年中のクラスどう?」と言う話にな…

年少のとき同じクラスだったママ友。

「年中のクラスどう?」と言う話になり

ママ友が「うちのクラスの先生が一番明るいと思う。そっちの先生はなんか厳しいんじゃない?」

みたいな感じで言ってきました。

なんか、、どうも思いませんか?
私が色々気にしすぎですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

それが事実ならどうも思わないですね🤔

ママリ

別にどうも思わないです。

はじめてのマリリ

なにマウント?って感じですね😂

🌻

私が捻くれてるかもですが、私はちょっと嫌味に感じ取っちゃいます、、😂

はじめてのママリ🔰

事実だとしてもわざわざ言わなくていいことですね。
私は恵まれてるけどあなたはそうじゃないねって蹴落とす発言多い元友達や出会ったママにそっくり…
そのママさんフレネミー感あります、気をつけた方がいいです🥲

なな

んーなんとも思いませんね!

事実ならそうとも言いますし、違ったら意外と〜みたいなところを言います👍

あとよく使うのは息子にあってるよ〜って言ってますね!実際厳しい方が息子には合うので🤔

りんごママ🍎

読んでる限りでは、わたし的には「そうかなぁ🤔」って感じで何も思いませんでした😅💦

でも、主さんの投稿を見てこの発言で嫌な思いをする人もいるんだと学びました🤔言い方一つだとも思いますが😫💦
その方の言い方は、若干嫌味な感じにも捉えられてしまう感じですからね。