※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
家族・旦那

単身赴任中の旦那と連絡が取れません(>_<)割とマメで、いつもならちゃん…

単身赴任中の旦那と連絡が取れません(>_<)
割とマメで、いつもならちゃんと連絡くれるのに…何回電話しても出ないし、どうしたらいいかわからず眠れない泣

コメント

s_mmn1720

わかります>_<
我が家は、単身赴任ではないですが、出張が多くて、その際いつもなら連絡が取れるのに取れないことがありました>_<

心配で心配で、電話したりメールしたり…
結局、親受けの方と御飯に行っていたようで、携帯を忘れてしまったと…未だに、本当か嘘かわからないのですが、やましい事をしているのであれば、そんな分かりやすいことはしないだろう…と言い聞かせ、信じるようにしてます(^◇^;)

一分一秒が長いですよね!!
無事、連絡取れることを祈っております!

じゅんぴ

案外寝てるだけとかかもですよ!!
私も旦那と離れて暮らしてますが、お互いGPSで位置見れるようにしてます
今度提案してみてはいかがですか?

なつ

私も単身赴任だった時期に連絡がつかない時ありました。
いつもマメにされてると余計に不安になりますよね。でも案外急な飲み会だったり寝てたりですよ。大丈夫です🌸

ちぃ♪

ありがとうございました‼︎
結局、心配で3時まで起きてて…朝寝てたって(;´д`)何もなくてほんとによかったです泣
朝イチでgpsアプリダウンロードしてもらいました‼︎