コメント

ママリ
私も口内炎ではないのですが、かぶれてしまって病院から処方された陰部に塗るステロイド貰ったのですがステロイド含まれてます💦
でもちゃんと産婦人科から処方されたし、妊娠して手術をしたのですが、アレルギー症状で全身蕁麻疹が出た時もステロイド点滴されたので問題はないかと思いますが、心配であれば先生に聞いたほうがいいかもしれません🎵
ママリ
私も口内炎ではないのですが、かぶれてしまって病院から処方された陰部に塗るステロイド貰ったのですがステロイド含まれてます💦
でもちゃんと産婦人科から処方されたし、妊娠して手術をしたのですが、アレルギー症状で全身蕁麻疹が出た時もステロイド点滴されたので問題はないかと思いますが、心配であれば先生に聞いたほうがいいかもしれません🎵
「授乳」に関する質問
離乳食後の授乳 普通にいっぱい飲むということは離乳食の量が少ないんでしょうか 6ヶ月から始めてもう少しで8ヶ月になる息子がいます。 ☀︎7倍がゆ70g ☀︎和光堂の白身魚とやさいのペーストや鳥ささみと野菜などのタンパ…
一歳半の子供、授乳してます🤣 昼夜問わずしてます欲しくなったら近寄ってきて勝手に飲んできます😂 水飲むのも大好きですが、それとは別におっぱい吸いたい感じです😂 可愛いから辞めれないのと飲ませないと泣くので飲ま…
生後9日目です👶 授乳して、ミルクも少し追加して、オムツも替えて、、 殺気立ったようにギャン泣きが止まらない時、何をしてほしいのか分からなくなる時が…😢 うんちも出てるし、ゲップも出しているし、抱っこしていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみぃ
回答ありがとうございます!妊娠前に貰ってた薬だったのでどうかなーと思って💧電話で相談してみます!!