※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

高校生娘のバイトをするのに身分証明や通帳のコピーをする必要がありま…

高校生娘のバイトをするのに身分証明や通帳のコピーをする必要があります。

コンビニやスーパーでしたらいいのにわざわざ旦那が義実家でコピー機があるため寄りさせようとします💦

義母はどこのバイト?とか聞いてくるのは分かります。

知ったらそのバイト先に食べにくる可能性があります。気になる、知りたいで来る義母のため来ますよね😵

私は義母が嫌で会ってないが訪問をしてきていろいろ根掘り聞いてきます。

知られるくらいいいですが知られたくない。知ったら干渉、いろいろしてくる義母のため嫌です。

コメント

はじめてのママリ

あなたにとっては義母さんかもしれませんが
お義母さんからしたら大事な孫なので
気になるんだと思います😊💦

嫌なのは分かりますが、嫌いでもわたしなら別にコピーくらい旦那さんの言ったようにしてきてもらって
娘さんから色々話す分にはいいのでは?と思います🙌

どの経緯で嫌いになったとか他人なので分かりませんが🙌

はじめてのママリ

知られるくらいいいけど知られたくないとありますが、知られるくらいいいとは思ってないですよね…?😂

主さんは嫌かもしれませんが、娘さんがおばあちゃんのことを嫌ってないなら別にいいんじゃないかなぁと思います。

優龍

コピーをあなたがしたらいいのでは?