※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳〜女の子のお子さんだけいるママさん女の子らしい趣味、かわいらしい…

3歳〜女の子のお子さんだけいるママさん

女の子らしい趣味、
かわいらしいものとかコスメとか
興味持ち出すと
なんか面白いなって
自分も見てて癒されませんか?笑

まわりで、男の子で
電車とか恐竜とかすきなのあるけど
自分は電車恐竜すきじゃないし
楽しめるのかなあ、、そういうとき
女の子でよかったかもと
おもったり、、

コメント

みにとまと

私の真似して髪をとかしたりメイクしたり、ちっちゃいのに女子ーーー😍って思いました!可愛いですよね💕
男の子が全身恐竜や電車の服着てるのも、大好きが溢れてて可愛いなぁって思います☺️

まま

末っ子が趣味嗜好まだ出ておらず、男の子ママになりきれてないので失礼しまーす😮‍💨

全身ピンク、フリフリ、レースがかゆいけどかわいいから我慢!塗りたくるリップ。
長女は卒園式にはいた少しヒールになってるセレモニー用の靴を勝手に出してきて出かける時に履きたがる。
え!?あなたそれここ来るのにそれ履いてきたの!!?と車の中で気が付かされる🙈それに憧れた妹が姉の目を盗んで玄関で履いて歩いて鏡見てる。

毎日面白いです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

分かります💕
年少さんの娘と朝一緒にメイク(娘は日焼け止めとリップクリーム🤭)するの楽しいです〜♥

お腹にいる第二子が男の子なので、電車とか車とか大好きになったらどうしよう、と今から不安です😂

はじめてのママリ🔰

可愛いです😊
サンリオにはまってます。

小さいときにそういうの買ってもらってなかったので、子供きっかけで私も楽しいです。