子育て・グッズ いいねでお願いします!小2の息子が昨日の朝に嘔吐して学校お休みしまし… いいねでお願いします! 小2の息子が昨日の朝に嘔吐して学校お休みしました。昨日の夜はうどんを食べるまで回復し、今朝は起きてゲームをしています。熱もなく病院では感染症ではないと言われました。朝ごはん食べられたら登校させますか? 最終更新:50分前 お気に入り 病院 学校 ゲーム 熱 息子 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 登校する !!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 念のためお休みする!!! 1時間前 そねK 本人に聞いて行けそうなら言ってもらうかな!体育とかは休ませる! 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント