※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への怒りをこちらに吐かせていただきます。朝、私が美容院を予約し…

旦那への怒りをこちらに吐かせていただきます。

朝、私が美容院を予約していたので準備してる際に開けたコンタクトのゴミを洗面所に置いたまま出かけました。

その日の夜に旦那から、「コンタクトのゴミ置きっぱなしだったよ。そのくらい片付けろよ。部屋も綺麗にできないのか。」的な感じで言われました。😇

その時は、「あ、ごめんね!」とすぐ謝ったのですが、
段々イライラしてきて娘と
寝てる旦那に文句ずっと言ってたら枕で頭殴られましたwww普通に首痛いですwwwwww

普段はイライラしない場面ですが、生理中なのもあってプチンときてしまいました。

2歳児と11ヶ月の子がいて部屋を完璧に綺麗にできてる家の方が少ないだろうが💢

毎日掃除機かけておもちゃ出されたりしたら片付けてしながら他の家事もしてるのによくそんなこと言えたよなぁ。。

他のお家はもっと綺麗にしてるぞ。っていう雰囲気で言われて、普段綺麗にしようと頑張ってるのになんか疲れました。☹️

コメント

yh marna

いっそ一度ゴミ屋敷にして

汚い とはこういうことだ

と教えてあげましょうか

舐めすぎですね、子供は
片付けたところを他のところ片付けてる間に散らかせる能力を持っていることをご存じないのでしょうね???🤣🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

そうしてみましょうか?

特殊能力ですよねwwww
    1人目の時にこの特殊能力を知らず、何回もメンタルやられました🤣

• 48分前
はじめてのママリ🔰

えーうざー🤣
今度旦那さんが1つでもゴミ置きっぱなしだったらこれ見よがしに言いまくってやってください!あからさまなドヤ顔で!👍👍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

次から同じこと言ってみます😠
    普段お前が出したゴミを私が黙って片付けてるのにお前はなんだ?って思いました😂

• 47分前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😌
私に同じこと言われてる中学生の娘と一緒で笑っちゃいました😆

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ついつい、コンタクトのゴミそのままにしてしまうんですよねぇ、、

抱っこして!の2歳児と後追いしてる11ヶ月の子いると自分のゴミなんて後回しですよ😂😂

• 46分前