旦那って子どもが起きてきても自分の準備の時間だけ確保できる時間にの…
旦那って子どもが起きてきても自分の準備の時間だけ確保できる時間にのんびりゆっくり起きるのが普通なんですか?😀
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
それが通常運転らしいです😀
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれが普通ですね。
旦那って子どもが起きてきても自分の準備の時間だけ確保できる時間にのんびりゆっくり起きるのが普通なんですか?😀
ママリ
それが通常運転らしいです😀
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれが普通ですね。
「旦那」に関する質問
義実家から旅行に行きたいと誘われてました。 誘ったのは向こうなのにホテル探すのも行先も全部こっち任せ😂 それなのに提案すると何かしら言ってきて旦那もイライラしてます。 そして最終的に義実家の方で旅行の事で喧嘩…
子どもたちが熱出て何イライラしてるの?とか旦那に言われるけど パートだとしても仕事休みます。の連絡毎朝してご迷惑かけます。って謝ってなかなか下がらない熱と交互に体調不良になるし たまには俺が休むよとか言って…
教えてください。 日付が回った今日1時頃に旦那と仲良ししました。ゴムはつけてました! 今日これから婦人科でおりものの検査、陰部の臭いが気になってて検査ををしてもらいたくて 婦人科にかかろうとおもってるんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント