産婦人科・小児科 教えてください。日付が回った今日1時頃に旦那と仲良ししました。ゴムは… 教えてください。 日付が回った今日1時頃に旦那と仲良ししました。ゴムはつけてました! 今日これから婦人科でおりものの検査、陰部の臭いが気になってて検査ををしてもらいたくて 婦人科にかかろうとおもってるんですが行為をした後でも検査しても大丈夫でしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜!!! 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント