ココロ・悩み 16日に友達と遊ぶ予定です。(0歳の赤ちゃんがいる)今日夫がはやり目と… 16日に友達と遊ぶ予定です。(0歳の赤ちゃんがいる) 今日夫がはやり目と診断されました。 私と子供はまだ無症状ですが、皆さんならもう断りの連絡をいれますか? ギリギリまで待って、うつってなければ遊びますか? 最終更新:52分前 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 夫 遊び 0歳 友達 うつ ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 断りいれます。 0歳いたらより気にするだろうし。 1時間前 はじめてのママリ🔰 潜伏期間1~2週間あるそうなので 私なら断りますし 相手の立場でも断ってもらった方がありがたいです! 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント