※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

給食試食会、行くか悩んでいます🥲給食は食べたいけど、子どもと一緒に食…

給食試食会、行くか悩んでいます🥲
給食は食べたいけど、子どもと一緒に食べられるわけではなく、見学の時間も5〜10分、そして有料です。
有料に関してはまだいいとして、周りがママ友同士で参加されているところばかりだった場合、ぼっちになる可能性があるのが不安です。ぼっちの方が他にもいらっしゃればいいのですが、私だけポツン、が心配です😭
そして、食育に関する講話が長い😓
でも本当に子どもがどんなものを食べているのか見てみたいし食べてみたい気持ちはあります🥺

みなさんは、子どもと一緒に食べるわけではない、有料の給食試食会、行きますか??

コメント

唐揚げ

行きましたよー!!
うち年子なのですが、2年連続で行きました!!

わたしはボッチ気にならないので、ボッチで楽しく子供の給食風景を見て、美味しく食べて、アンケートもしっかり書いて帰りました😂笑

まぁ、なんとなく近くに座った人と喋ったりはしましたけど!話しかけられれば!って感じです😂