コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーーーー!
私の母も、確認せずに買って、使わなかったorいらないと言うと怒って、「もう何も買わないから💢」っていうタイプです。
めんどくさいので、何も言わずにもらうだけもらっちゃうことにしました。。。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーーーー!
私の母も、確認せずに買って、使わなかったorいらないと言うと怒って、「もう何も買わないから💢」っていうタイプです。
めんどくさいので、何も言わずにもらうだけもらっちゃうことにしました。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
わんちゃん飼ってる方で吠えるタイプの子 いますか?過去形でも良いです。 子犬の時はそんなに気にしてなかったのですが 1歳になり警戒しまくりで🥵 大型犬に吠えられたことがトラウマで 大型犬を見ると吠えるようにな…
お子さんに申し訳ないことしちゃったなって思うことってありますか? 完璧な母親で常にありたいですし居たいですが私たちも1人の人間で難しいって時ありますよね? ないですか? 母親失格だなって思ってしまったり感情的…
最近のシール、ガチャブームに乗っかってたけど 終わりがわからなくなってきた😂 インスタ見てるとガチャはフルコンプしたくなるし ボンドロも手に入れたくて お店を何店舗も回ったり😂 だんだんストック、コレクションが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜まさに同じです😭
わかってくださって嬉しい、、
さっきつい言っちゃったら、めーちゃ倍返しくらいで怒られて😂面倒になってます。笑
いらないものは捨ててますか?😂
本当いらないものはゴミですよね、、
はじめてのママリ🔰
倍返しな感じわかります!言ってわかってくれるタイプではないので、もう諦めました😂
バレないものなら捨てます。。。!捨てなくても、セカストとかに出してます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも今回ので絶対言わないわーってなりました😂返してないのにおいLINEが来ていて恐怖です😂笑笑
そうですね!もう捨てます😂笑笑
見るとこちらも思い出してストレスです!笑
セカストに出しても値段下がるし、本当いらないですよね、、それなら現金💰ほしい!!笑笑