※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母がいらないものをわたしの息子に買ってくるから、いらないよーって…

実母がいらないものをわたしの息子に買ってくるから、いらないよーって伝えたら、面倒みてやっているのにって怒られました。。伝えない方が良かったのでしょうか、、?
お金が勿体無いから伝えたんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますーーーー!
私の母も、確認せずに買って、使わなかったorいらないと言うと怒って、「もう何も買わないから💢」っていうタイプです。
めんどくさいので、何も言わずにもらうだけもらっちゃうことにしました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜まさに同じです😭
    わかってくださって嬉しい、、
    さっきつい言っちゃったら、めーちゃ倍返しくらいで怒られて😂面倒になってます。笑
    いらないものは捨ててますか?😂
    本当いらないものはゴミですよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倍返しな感じわかります!言ってわかってくれるタイプではないので、もう諦めました😂

バレないものなら捨てます。。。!捨てなくても、セカストとかに出してます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今回ので絶対言わないわーってなりました😂返してないのにおいLINEが来ていて恐怖です😂笑笑

そうですね!もう捨てます😂笑笑
    見るとこちらも思い出してストレスです!笑
    セカストに出しても値段下がるし、本当いらないですよね、、それなら現金💰ほしい!!笑笑

• 1時間前