お子さんの学校や幼稚園等の問題は、旦那さんにどこまで話して、さらに…
お子さんの学校や幼稚園等の問題は、旦那さんにどこまで話して、さらにどこまで解決しますか?
うちは子供が小学生ですが、学校の問題や悩みについて子供から聞いたことを私が旦那に話したりしますがただ傾聴するのみで、だからといってなにか意見を言ったり解決しようとはしないので腹たちます。
子が学校に行きたくないと思うことは親にとってとても大きい問題では無いのでしょうか?
話を聞いて、えーそうなのか、で終わる感じです
なにも直ぐに出来ることがないからと思ったとしても、もう少しどうにかしたいなと思う気持ちが見えないのが嫌です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
全て話してます。
そして問題を解決するにはどうすればいいかお互いの意見言い合ったりしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
話しても「気にしすぎだってー」「まぁそんなこともあるよ」とかしか言わないので何も話さなくなりました。
もう少し一緒に子どもに起きたことについて深く考えたり向き合ったりしたかったけどうちの旦那は無理です
コメント