子育て・グッズ 2歳検診の項目で直線が書けるかと言う項目がありますが、線の殴り書きとは違いますか?一本線の直線という意味ですかね? 2歳検診の項目で直線が書けるかと言う項目がありますが、線の殴り書きとは違いますか? 一本線の直線という意味ですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 2歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 直線は読んで字のごとく 真っ直ぐ線が書けるか って事です。 大人のような綺麗な線じゃなくても良くて とりあえず多少ぐにゃぐにゃでも 一直線になっていればOKです。 6月8日 はじめてのママリ んー…ぶっちゃけ担当される 保健師次第な所はありますね😅 これは落書きだねぇ、って言う人もいれば うん、ここ真っ直ぐ書けたね!OK! って言う人も居ます😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 左から右へ真っ直ぐな線は書けるんですが、 ペンを離せずまた右から左へ また左から右へという感じで 書いてしまうのですが、どうなんですかね?💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離せるように練習してみようと思います😃 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
んー…ぶっちゃけ担当される
保健師次第な所はありますね😅
これは落書きだねぇ、って言う人もいれば
うん、ここ真っ直ぐ書けたね!OK!
って言う人も居ます😅
はじめてのママリ🔰
左から右へ真っ直ぐな線は書けるんですが、
ペンを離せずまた右から左へ
また左から右へという感じで
書いてしまうのですが、どうなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離せるように練習してみようと思います😃