ココロ・悩み 小4女の子反抗期なのか言うこと聞かないし、言い訳、反抗ばっかお手上げです同じ方いませんか?こっちが疲弊します 小4女の子 反抗期なのか言うこと聞かないし、言い訳、反抗ばっか お手上げです 同じ方いませんか? こっちが疲弊します 最終更新:6月8日 お気に入り 女の子 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 小4女の子います。 分かります。言わなきゃやらないから言ったら逆ギレばっかりですよね。 もうほってます😇 6月8日 はじめてのママリ🔰 言わなきゃしません うちもです ぎゃーぎゃー当たってくるし、そういう時はスルーしてますか? 相手しよんがしんど過ぎます 6月8日 しろくろ スルーです。 ほってても死にませんし、頭冷やせ、って思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 家の中にいて、ご飯も出してたらいいですよね? もぉなんかまともに相手しよんが疲れました最近 こっちも仕事、家事で疲れとんじゃってなります。 6月8日 しろくろ ご飯出してたらいいですよ、充分です😆 お風呂も1人で入れるし、反抗するなら自分のこと自分でしろって言ってます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 偉そうにするなら自分のこと自分で全部してみろってなります うちだけじゃないなら、やっぱ反抗期なのかな? 6月8日 しろくろ 反抗期だと思いますよ〜 一年生にもなかったですか?うちはちょうど下の子生まれて反抗期があり、落ち着いて、また今反抗期だな、って思ってます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 うちは常かもです。1人っ子だから余計かもです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言わなきゃしません
うちもです
ぎゃーぎゃー当たってくるし、そういう時はスルーしてますか?
相手しよんがしんど過ぎます
しろくろ
スルーです。
ほってても死にませんし、頭冷やせ、って思います。
はじめてのママリ🔰
家の中にいて、ご飯も出してたらいいですよね?
もぉなんかまともに相手しよんが疲れました最近
こっちも仕事、家事で疲れとんじゃってなります。
しろくろ
ご飯出してたらいいですよ、充分です😆
お風呂も1人で入れるし、反抗するなら自分のこと自分でしろって言ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
偉そうにするなら自分のこと自分で全部してみろってなります
うちだけじゃないなら、やっぱ反抗期なのかな?
しろくろ
反抗期だと思いますよ〜
一年生にもなかったですか?うちはちょうど下の子生まれて反抗期があり、落ち着いて、また今反抗期だな、って思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは常かもです。1人っ子だから余計かもです。