妊娠・出産 出産の直前(陣痛開始や破水前)の予兆などはありましたか?粘液栓が出るな… 出産の直前(陣痛開始や破水前)の予兆などはありましたか?? 粘液栓が出るなどはよく聞くのですが、その他なにかあるのか気になって🤔💭 私の場合、第1子の時は血混じりの粘液栓が大量に出てから陣痛に繋がった感じなので、粘液栓ぐらいしか予兆はなく🤔 ちなみに今2人目妊娠中で37wなのですが、30分ほど前から謎にいつもより激しい胎動がずっと続いていてなにかの予兆?となっているのですが、関係ないですかね😂 最終更新:57分前 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 破水 妊娠中 2人目妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント おれんじ 2人目38w4で出産しました。 おしるし以外だと、とにかく張りがすごかったです。いつもと違う感じで、ギューとなる感じでした! 無事出産されること願ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント