※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パワハラってどういう事を指しますか?実際にパワハラを受けた方、近しい…

パワハラってどういう事を指しますか?

実際にパワハラを受けた方、近しい方がパワハラを受けた方のお話を聞かせていただきたいです。
無理のない程度で。

私の夫が上司からパワハラを受けたと言っているんですが、あまり共感ができなくて喧嘩になりました…
パートナーからそういう話があれば、内容がどうであれ共感した方が良かったのか…分からなくなりました。

コメント

ママリ🔰

・チームで行う業務内容がグループLINEではなく、個別連絡で自分だけはぶかれる

・自分だけはぶられた業務内容を知らない事を他部署の人の前で馬鹿にされる

・資料を見せてろくに見てもらえず床に捨てられる

・捨てられた資料を拾って他の方に持って行ってもらい全く同じものを見せた結果目の前で褒めちぎられる&貶される

・退職すると伝えた日から全員に無視するよう上司から指示があった事が判明

・死産した事を取引先や下請けに無意味に言いふらされた

・流産して会社で大量出血始まっても帰宅させて貰えなかった

等々です💦