コメント
はじめてのママリ🔰
そのデメリットに見合うだけのメリットがあるとは思えないのでそれだけで移住するのは後悔しそうです。
移住ってなると一から仕事探さないとですし、、、。
あと年収や学力が低いのもデメリットだと思うのでそんな環境で子供を育てたいかなって思います。
てんまま
良いと思います!!
駄目だったら引っ越せばいいんですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そのデメリットに見合うだけのメリットがあるとは思えないのでそれだけで移住するのは後悔しそうです。
移住ってなると一から仕事探さないとですし、、、。
あと年収や学力が低いのもデメリットだと思うのでそんな環境で子供を育てたいかなって思います。
てんまま
良いと思います!!
駄目だったら引っ越せばいいんですよ(^^)
「住まい」に関する質問
戸建てです。 今さっき(20:40頃)窓あけたまま旦那が掃除機をかけだしたので 「窓開いてるし、夜だからやめたほうがいいかも」と伝えました。 ダイソンなので余計うるさいので。 そしたらめっっっちゃ不機嫌になりました…
最近家を買いました。 ローンや金利を合わせて月12万5千円です。 私旦那の収入合わせて月42万くらいなのですが、今のところは節約しながらの生活でプラマイ0で目指したいと思っています。大丈夫でしょうか、、
フラット35について相談です。 もともと自宅をすぐに購入する予定はなかったため、先に投資用物件を2軒所有しています。 ところが、知人から中古戸建てを売りに出すと聞いて見学したところ、とても気に入ったため住宅…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事は全国展開しているところで働こうかなと考えているので、週2休みはあるかなーと勝手に思ってます笑
学力低いのもデメリットですよね、
結局それって娘をいかに勉強が楽しいと思わせるかかなーとか、周りに流されずにという軸を育てればいいかなーと思っていたのですが、まさかのいじめの理由に勉強するからとかのがあると聞いて本当なら あまりにもしょーもない考えで、、と思ったり、、
小学生まで沖縄で中学から私の地元に戻るでもいいのかなーとかは考えています😭
永住は考えてはいないです😭