サプリ・健康 便秘の薬が効いてきて、すごくでます。幼稚園行っても大丈夫だと思いま… 便秘の薬が効いてきて、すごくでます。 幼稚園行っても大丈夫だと思いますか? まだトイレで便ができないんです。。 最終更新:6月8日 お気に入り 幼稚園 夫 トイレ ちぃゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢じゃなければいいと思います🤔 送迎時に薬飲んでいて、排便の量?回数?が多いことを伝えたらいいかと! 6月8日 ちぃゃん 柔らかい便なんです😓 6月8日 はじめてのママリ🔰 軟便ならセーフじゃないですかね😂 うちも中耳炎の抗生剤で軟便が続くことありましたが、薬の影響で軟便になっているってことが分かっていたので登園させましたよ! 胃腸炎とかならアウトですが、そうじゃないと分かっているのでセーフかなって認識です! あとは園に相談かなとは思いますが、、🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃゃん
柔らかい便なんです😓
はじめてのママリ🔰
軟便ならセーフじゃないですかね😂
うちも中耳炎の抗生剤で軟便が続くことありましたが、薬の影響で軟便になっているってことが分かっていたので登園させましたよ!
胃腸炎とかならアウトですが、そうじゃないと分かっているのでセーフかなって認識です!
あとは園に相談かなとは思いますが、、🥹