はじめてのママリ🔰
全然食べさせますよ!
いつか食べられるようになるし、それくらいの甘えなら喜んで応えます。
人に頼る、助けてもらうっていうことも生きていくうえで大事なことなので☺️
はじめてのママリ🔰
全然食べさせますよ!
いつか食べられるようになるし、それくらいの甘えなら喜んで応えます。
人に頼る、助けてもらうっていうことも生きていくうえで大事なことなので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
フォトスタジオで写真を撮るとき、お子さんが泣いてしまった場合は、どんな対応をされましたか? 先日七五三の写真を撮りました。 上の子と合わせて撮るために、2歳2ヶ月ですが数え年として撮りました。 これが失敗だっ…
小学生の親御さんに聞きたいです。 今はタブレット学習が主流と聞きますが、宿題はほとんどタブレットなのでしょうか? 知り合いの子は、夏休みの宿題もタブレットだったらしいです(算数であれば、答えは3択の中なら選択…
幼稚園の2歳クラスに途中から入ろうか迷っていて、この間見学に行きました。 そこの幼稚園の先生方は親子教室とかで優しくていい印象があったのですが、2歳クラスの先生はちょっと怖そうで… 生徒さんが指くわえてたら、〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント