※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

きもいんだよ!ばか!」と言われてびっくりしました😅その後も何かをぐちぐ…

幼稚園のお迎えに行った時に同じクラスの4歳(年中)の男の子と目が合ったので「こんにちは😊」と言ったら「笑顔で見てくるな!きもいんだよ!ばか!」と言われてびっくりしました😅その後も何かをぐちぐち言ってきたけどスルーしました😅男の子って4歳でもこういう子いますか?😅

コメント

星☆

同じ年中ですけどそういう子はいないですね🤔
家で親がそんな感じなのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないですよね…😅いやーびっくりです。

• 53分前
はじめてのママリ🔰

その子、口悪すぎですね😳
わりとレアだとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子しか育てた事がないので男の子ってこうなの?😭とびっくりしましたがやはりなかなかレアですよね😅

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ええええー………酷いですね。
うちの息子は小1ですがそんな子は見たこと無いです。

その男の子って上に割とヤンチャな兄弟が居るとか小学生以上の子と遊ぶ事があるとか?

言われた事があったり目の前で日常的に聞くと真似しますよね。

あとゲーマーの友人曰くゲーム実況やゲームの内容によっては口が悪くなるというから本当に物によるんですが。

そういうのに触れて自然と出てしまったとか。

いずれにしても本当にビックリです。4歳って本当に心が純真無垢で真っ直ぐな男の子が多いから。

はじめてのママリ🔰

うちの4歳児は言わないですが、たまーにそういう言葉の悪い子いますね…
大抵上の子がいて親がアレな見た目です

もも子

いやいや、そんな子1人もいなかったですよ😳‼︎
多少口悪い子とかイキがってる子はいるけど、イキがり方もまだまだおバカで可愛い程度のものでした