コメント
はじめてのママリ🔰
ヤバすぎますし、切らないでと言ってるのに切るってもはや嫌がらせとしか思えないです…😰
ままり
えーそれはやばすぎます、、
-
さやえんどう
何言っても話聞かないし、ありがた迷惑って気づかないんですよね…
- 53分前
はじめてのママリ🔰
ヤバすぎますし、切らないでと言ってるのに切るってもはや嫌がらせとしか思えないです…😰
ままり
えーそれはやばすぎます、、
さやえんどう
何言っても話聞かないし、ありがた迷惑って気づかないんですよね…
「義母」に関する質問
皆さんお金に余裕ありますか? 現在休職中なのですが、凄まじい勢いで貯金が減り今後も不安です。 妊娠経過も順調ではなく、もしかしたら仕事を辞めないといけないかもしれません。 昨日義母から、旦那だけの給料で生活で…
しまむらで孫の子供服を見ているであろう義母さんに 「まだ選んでるんですか?!😠」って来た義理の娘さん すごくないですか?笑 私なら言えません笑 せっかく選んでくれてるのに失礼すぎて💦笑 若そうなママだったんで…
愚痴です 今度義父の還暦祝いで家族旅行することになって私も参加する事になります。義母と義姉妹が私を嫌っているのが普段から伝わってくるのでとても行きたくないです。義姉妹の旦那さんも参加するから私も仕方なく誘っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
やばいですよね…
毎回話聞かないし、自分流押し付けてくるし、出来ることなら縁切りたいです😭