コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😭産後1ヶ月が経ちましたが
1人目の時すぐ戻ったのに
今回全く減りません...
ママリ
同じく158センチ、52キロです⋯😇
2年くらい前は48キロくらいまで落ちてた時もありましたが、ここ最近は50キロをどうやっても下回りません⋯🫠
もうこの体型と体重が必要だと思うしかないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
一緒です😭産後1ヶ月が経ちましたが
1人目の時すぐ戻ったのに
今回全く減りません...
ママリ
同じく158センチ、52キロです⋯😇
2年くらい前は48キロくらいまで落ちてた時もありましたが、ここ最近は50キロをどうやっても下回りません⋯🫠
もうこの体型と体重が必要だと思うしかないですよね🤣
「体型」に関する質問
特性あり、療育に通う年少の娘を育ててます。 知能面も発達ゆっくりのため、就学はどうなるだろうと今から不安でいっぱいです。 義実家が代々続く家で跡継ぎ跡継ぎ言われてプレッシャーも半端ないです。ストレスフルです…
トイトレを始めようと思っているのですが 写真の補助便座使われてる方実際どうでしょうか? 一体型か分離型かで悩んでいます。 みなさんどちらでされました? またおすすめなどあれば教えて頂きたいです!
生後5ヶ月の快便ボーイです👶 背中のうんち漏れが多いのですが、おすすめのオムツはありますか? 身長65㎝、体重7kgの標準体型で、ムーニーのパンツMサイズを使っています。 テープからパンツに変えて少しマシにはなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私は…産後2年経ちます😭笑
そして1人目です😭
30代で産んだので年齢もあるんですかね…ママリさんまだ1ヶ月なら全然大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
30代ってにあるかもしれないは
共感です😂笑
かつもう骨格からデブ🐖になって!!笑
骨格から変わってしまいました😂なので永遠変わらない気がします笑