住まい 平屋ってプライベートなくないですか?職場の事務所が風呂が無いだけのほ… 平屋ってプライベートなくないですか?? 職場の事務所が風呂が無いだけの ほんと家みたいな事務所なんですけど、 隣の部屋の声がハッキリではないけど聞こえるし、廊下がない分、トイレもシーンとしてたら微かに聞こえます💦 最終更新:36分前 お気に入り 職場 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作りの問題かもしれませんね。実家がマンションワンフロアでしたが、全然大丈夫でした! 2時間前 はな 間取りによると思います。 2階建てでも、隣同士になる部屋は同じ条件だと思うので🤔 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント