コメント

hana
私も無痛分娩で計画出産(初産)しました!
朝から促進剤を使い、9時間ほどて産まれました✨
明日楽しみですね!

m.,,
よかったです😂❤️
すごく安心&勇気でました!!!
本当にありがとうございます!!
はい!
明日会えること楽しみに頑張ります😆
hana
私も無痛分娩で計画出産(初産)しました!
朝から促進剤を使い、9時間ほどて産まれました✨
明日楽しみですね!
m.,,
よかったです😂❤️
すごく安心&勇気でました!!!
本当にありがとうございます!!
はい!
明日会えること楽しみに頑張ります😆
「出産」に関する質問
友人との距離の置き方について教えてください ここで質問するのも場違いかもしれないのですが、 愚痴半分で聞いていただけたら幸いです… 私と友人は高校からの付き合いでもう20年近く一緒に過ごしています。 お互い結婚や…
至急🚨 育休延長について教えてください、、、! 2024年6月30日出産し、職場の復帰予定を2026年4月にしてしまいました。 2025年の6月に申し込みはするのですが、落ちたら育休延長可能でしょうか? 職場の復帰予定と育休の…
妊娠が分かってから急に優しくなった義母。 それまでは冷たくされたり無視されたりするのが当たり前だったのに。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産を控えてるんですが正直LINEしつこいです。 安心して出産を迎えれるようにサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.,,
お返事ありがとうございます😊
9時間いいですね😆
今日子宮口を開くラミナリア??をいれたので明日には絶対産みたくて。。、
助産師さんに半分は産まれなくて持ち越しになるときき余計に😂
それまで運動などはされてましたか?
hana
運動してないです!
私の病院は前日にバルーンを入れる処置を行い、翌日は子宮口が5cm開くまでは麻酔を使わない方針でした。
うちも半数は翌日に持ち越しと言われましたが、その日に産まれてる赤ちゃんが多かったです(*^^*)
私もどうなるか不安でしたが、最後はいっきに子宮口が全開になり、分娩室に入って15分で産まれました!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
m.,,
間違えて下に投稿してしまいました😂