コメント

hana
私も無痛分娩で計画出産(初産)しました!
朝から促進剤を使い、9時間ほどて産まれました✨
明日楽しみですね!

m.,,
よかったです😂❤️
すごく安心&勇気でました!!!
本当にありがとうございます!!
はい!
明日会えること楽しみに頑張ります😆
hana
私も無痛分娩で計画出産(初産)しました!
朝から促進剤を使い、9時間ほどて産まれました✨
明日楽しみですね!
m.,,
よかったです😂❤️
すごく安心&勇気でました!!!
本当にありがとうございます!!
はい!
明日会えること楽しみに頑張ります😆
「初産」に関する質問
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
初産の里帰り中なのですが、父親が気持ち悪く、実家に帰りたくありません。 私が弱っているのを良いことに、ほっぺたや頭を撫でてきます。言葉も「俺は丸い方が好きだからかわいいねん」「魔性の女って言われたことない?…
初産で、35、36、37週で陣痛きた方いますかー⁉️🙏 初産だと遅くなるイメージなんですが早かった方のお話聞いてみたいです😲👍 切迫とかじゃなくても早い人は早いんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.,,
お返事ありがとうございます😊
9時間いいですね😆
今日子宮口を開くラミナリア??をいれたので明日には絶対産みたくて。。、
助産師さんに半分は産まれなくて持ち越しになるときき余計に😂
それまで運動などはされてましたか?
hana
運動してないです!
私の病院は前日にバルーンを入れる処置を行い、翌日は子宮口が5cm開くまでは麻酔を使わない方針でした。
うちも半数は翌日に持ち越しと言われましたが、その日に産まれてる赤ちゃんが多かったです(*^^*)
私もどうなるか不安でしたが、最後はいっきに子宮口が全開になり、分娩室に入って15分で産まれました!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
m.,,
間違えて下に投稿してしまいました😂