※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊娠・出産

生理が3週間遅れており、頭痛や胃の不快感が続いています。微量の出血もあり、妊娠か生理か不安です。初期の妊娠で微量の出血はあるでしょうか?

生理3週間おくれてます!1週間くらい前から、ズキズキする頭痛と胃のモヤモヤがあります!
そして、今日微量の出血もありました!
妊娠してるかなー?と思ってるんですが、妊娠初期って
微量の出血あるもんですか?
それか、生理かな?でも、いつもの生理となんか違う感じです!

コメント

わんわん

三週間も遅れてるなら検査薬してみてはどうでしょう?😰

• みーたん

みーたん

してみます!

• 7月14日
トム*

生理予定日から3週間遅れてたらもう検査薬で反応しますよー!というかもしこれで陰性だと排卵日思ったよりもが大幅にズレてるか、他に何かしら原因があるかもしれないので早く検査した方がいいと思います💦

• みーたん

みーたん

ありがとうございます!

• 7月14日
ちょこ。

妊娠初期の茶おりなどの出血はよくあることですが、正常に子宮内に着床してること前提です。
3週間遅れているのであれば1度検査薬してみてはいかがでしょうか?
万が一子宮外となると怖いですしね💦

• みーたん

みーたん

してみます!

• 7月14日

妊娠がわかったときわたしは変化に気づきませんでしたが、生理と間違うような出血する人いる結構いるみたいです(´・ω・`) 3週間も遅れてるのであれば一度検査してみてください(T_T) 陰性でも遅れてるなら心配になります😥

• みーたん

みーたん

ありがとうございます!

• 7月14日