※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
サプリ・健康

ピルのドロエチ飲んでいる方教えてください🙇‍♀️先月の生理2日目からド…

ピルのドロエチ飲んでいる方教えてください🙇‍♀️
先月の生理2日目からドロエチの1シート目を開始しました。そのまま少量の出血がずっとあり、止まらないまま休薬期間に入りそうです。
不正出血はよくあると聞きましたが何シート目くらいで落ち着きますか??😭
あとドロエチは肌荒れも改善すると聞きましたが、めっちゃ肌荒れます😅
むしろ飲む前より痛いニキビみたいなのがたくさんできました。
これも飲んでいくうちに落ち着くのでしょうか。

コメント

RIR

今の妊娠前に1年ほど飲んでいました🙋‍♀️
私の場合最初の2周期くらいは不正出血がありましたが3周期目には落ち着きました✨
飲み始める前に肌荒れも酷かったのですがそれが改善するまでに3周期くらいかかりました…。
軌道に乗るまで私の場合は3周期くらいかかった感じでした🤔

医師からも副作用等は2~3周期で落ち着くと思うと言われていたので、あともう1~2シート様子見でいいかと思います🙆‍♀️

• (^^)

(^^)

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    3シート目くらいまでな落ち着かないものなのですねー😭
    でもこういうものだと知れて安心しました!
    もう少し様子見してみます!

• 56分前