まろん
保冷剤に小さいタオルを巻くことはありました。
はじめてのママリ🔰
おにぎりにすると気になりにくいと思います◎お弁当箱におさめなきゃだとしても、ミニおにぎりをラップで作ったものをお弁当箱の中に入れます◎
まろん
保冷剤に小さいタオルを巻くことはありました。
はじめてのママリ🔰
おにぎりにすると気になりにくいと思います◎お弁当箱におさめなきゃだとしても、ミニおにぎりをラップで作ったものをお弁当箱の中に入れます◎
「お弁当」に関する質問
こども園に1号で通ってる方!お昼ご飯はお弁当ですか? 転園先を調べているのですが、1号と2号の給食費が倍違います。1号は3500円。2号は7000円。 これは…1号はお昼ご飯がお弁当ってことなのでしょうか?😭
冷凍庫が少し開いていたみたいです。 旦那が気づき、「全部溶けたのかは分からないけど、底に少し水たまりができていた」とのことです。 いつから開いていたのか、少しとはどのくらいかは私は数日実家に帰っていて見てい…
3月からパートで働いています! いざ働いてみるとパートが私だけであとは店長だけでした🤣🤣(学生は夕方からしか入りません...) 実質お昼は私と店長の2人でお店をまわしているのですが、なんせ2人なのでやることが多くあっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント