※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3月からパートで働いています!いざ働いてみるとパートが私だけであとは…

3月からパートで働いています!
いざ働いてみるとパートが私だけであとは店長だけでした🤣🤣(学生は夕方からしか入りません...)
実質お昼は私と店長の2人でお店をまわしているのですが、なんせ2人なのでやることが多くあっという間に時間が過ぎ、なんなら終わらない時もあります。(他店舗は4人くらいでまわしています)
求人には"子育てと両立して働く主婦さん多数活躍中"と書いてあり、まんまと騙されました🥹
まだ奇跡的に保育園からお迎えコールがないのですが、今後あった場合に途中で抜けれるのかと不安です🤣

前置きが長くなりましたが以下の状況で皆様ならやめますか??

・業務内容にはレジと簡単な調理補助だけと記載されていましたが実際は、数種類のお惣菜と数種類のお弁当作り、洗い物、接客、発注など1人でやっている
・ミスを間接的にグループラインで晒される
・毎日人の悪口を聞かされる

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あめ

違う業種ですが、店長と二人で働いたことありますが……
いろんな意味で経営者と二人で働くと言うことが無理だと気づきました…笑
社員がたくさんいて、社員同士の人付き合いも大変とは思いますが、それよりも店長と二人というのが無理でした!

人の悪口言うのも最悪ですね…😭
人の事を言うなら、私のことも言われてるな…と思います…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パート同士2人で働くとかだったらまだ良かったんですが店長だと変に疲れちゃいますよね...🥵
    私のことも絶対に言われてると思います🤣笑

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私も店長と2人で働いた事ありますが、電話がなると保育園!?っていつもドキドキしてました!抜けるとお店回らなくなるんで😅
グループLINEで晒されるんですか💦
毎日人の悪口はしんどいし、自分の事も言われてそうで嫌ですねー😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです、電話がなるとまず保育園かと思って焦ってます🥹笑
    人の悪口ずっと聞かされてて業務以外で疲れちゃいます🥹
    次なんかあったら辞めちゃおうかなと検討中です🤷🏻‍♀️

• 29分前