※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍庫が少し開いていたみたいです。旦那が気づき、「全部溶けたのかは…

冷凍庫が少し開いていたみたいです。
旦那が気づき、「全部溶けたのかは分からないけど、底に少し水たまりができていた」とのことです。

いつから開いていたのか、少しとはどのくらいかは私は数日実家に帰っていて見ていないのでわかりません😭

食品衛生の仕事してる旦那的には水たまりできたくらいだから中にあったものを食べるのはちょっと怖いと言ってます。

全部捨てた方が良いでしょうか…
冷凍庫には生肉、生魚、市販のお弁当用の冷食のおかずとアイス、作り置きした手作りの唐揚げ、余った餃子の皮などです。

家族は私も妊婦なので食べるものには一応気をつけてるのと未就学児が2人、お腹の弱い旦那です笑

コメント

みー

妊婦さんと小さい子供たちは
私はやめておきます💦

旦那が食べるなら食べさせますが
旦那さんが怖いと言ってるなら
もったいないけど全部捨てます🥲

はじめてのママリ

勿体なさすぎますが、妊婦さん、未就学児、お腹の弱い旦那さん…なら全部やめとますかね😭😭😭
私なら夫にバレていなければこっそり食べさせるかもしれませんが、旦那さんが気づいているならその手も通用しないので😂