家事・料理 昨日の夜、冷凍していたご飯を解凍したのですが、食べられなかったため… 昨日の夜、冷凍していたご飯を解凍したのですが、食べられなかったため、ゆかりと梅干しでおにぎりにしました。 寝かしつけ後に食べようと思っていたのに忘れてしまい、今日食べても大丈夫ですかね? おにぎりは冷蔵庫に入れてました。 食べるのは大人です。 最終更新:53分前 お気に入り 寝かしつけ 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 箸をつけたやつではないんですよね? 余裕だと思います笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 箸はつけてないです! 余裕ですよね!急に不安になり💦 ありがとうございます! 3分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
箸はつけてないです!
余裕ですよね!急に不安になり💦
ありがとうございます!