コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ✨️
年齢が年齢なので私だったらそこまで考えずに提出しちゃいます👍✨️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ✨️
年齢が年齢なので私だったらそこまで考えずに提出しちゃいます👍✨️
「おしっこ」に関する質問
【おしっこの回数とオムツ替えついて】 生後1ヶ月ですが、1日に15回前後おしっこします。 さっき変えたのに、またすぐおしっこという感じで、 今の所毎回変えているためおむつが飛ぶように売れます笑 この回数って普…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
小2男です。 普段トイレ全く行きません。 それが先週の金曜から1時間に3回くらい行くようになり授業中も学童でもかなりいってるらしくて⋯ 土日様子見てたんですけど今日学校に出してもいいものなのか⋯😨😨 おしっこするとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭ありがとうございます😭😭🙏🏻このまま持っていきます🙇♀️