退会ユーザー
男の子に1票です🤔
4mama
男の子かなと思います
退会ユーザー
私は女の子かなと思います😊
千春
上二人が男の子で、、😱女の子がほしいなと思ってるので(^-^)ありがとうございます!
うさぴょん
うちは女の子かなーとおもいました。
ただベイビーナブうちは外れました( 笑 )
千春
やっぱ外れるんですかねー(;_;)分からないですよね!性別ドキドキです(^-^)
ありがとうございました(^-^)v
退会ユーザー
男の子に1票です🤔
4mama
男の子かなと思います
退会ユーザー
私は女の子かなと思います😊
千春
上二人が男の子で、、😱女の子がほしいなと思ってるので(^-^)ありがとうございます!
うさぴょん
うちは女の子かなーとおもいました。
ただベイビーナブうちは外れました( 笑 )
千春
やっぱ外れるんですかねー(;_;)分からないですよね!性別ドキドキです(^-^)
ありがとうございました(^-^)v
「妊娠12週目」に関する質問
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊娠12週目です。 足が浮腫んでるような気がするので、着圧ソックスを購入しようと思ってます。 オススメのソックス教えてください🙏 夜用のオススメもあれば是非お願いします☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント