子育て・グッズ 熱が上がってきているため、病院に行くか悩んでいます。解熱剤はあるけど大丈夫か不安です。 今日の朝38.0 少ししたら37.0台で今日1日を過ごしました。 元気あり、食欲はまぁまぁ… 現在39.6で熱性痙攣持ちのためダイアップ使用。 8時間後ダイアップ2回目を使用予定。 明日病院行くか悩み中です。 きっと病院行っても熱でしんどそうなら解熱剤をと言われるだけな気もする… 解熱剤はあるし… 様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 夫 熱 熱性痙攣 ゆんちょん(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆうごすちん 熱以外の症状はないんですか? 子供は急変することもあるので、大事にこしたことはないと思いますよ。 夏風邪もいろいろ流行ってますし…。 うちも次男が熱性痙攣持ちです(>_<) 7月12日 ゆんちょん ないですね、鼻水も咳も無し。熱だけです。 昼間は元気に遊んでいて、朝ごはんもオジヤをたくさん食べ、お昼寝もして。 夜ご飯はあまり進まず。 水分はたくさん摂れてます。 痙攣も起きてはないので、様子見でいい気もするし… 7月12日 ゆうごすちん 原因がなければ熱は出ませんけどねσ^_^; 私なら連れて行きますが、ママリを見てると様子見で〜って方もいらっしゃるので、考え方の違いですね。 7月12日 ゆんちょん 朝にはケロっとして熱も36.8まで下がりました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちょん
ないですね、鼻水も咳も無し。熱だけです。
昼間は元気に遊んでいて、朝ごはんもオジヤをたくさん食べ、お昼寝もして。
夜ご飯はあまり進まず。
水分はたくさん摂れてます。
痙攣も起きてはないので、様子見でいい気もするし…
ゆうごすちん
原因がなければ熱は出ませんけどねσ^_^;
私なら連れて行きますが、ママリを見てると様子見で〜って方もいらっしゃるので、考え方の違いですね。
ゆんちょん
朝にはケロっとして熱も36.8まで下がりました!