コメント
ゆうごすちん
熱以外の症状はないんですか?
子供は急変することもあるので、大事にこしたことはないと思いますよ。
夏風邪もいろいろ流行ってますし…。
うちも次男が熱性痙攣持ちです(>_<)
ゆうごすちん
熱以外の症状はないんですか?
子供は急変することもあるので、大事にこしたことはないと思いますよ。
夏風邪もいろいろ流行ってますし…。
うちも次男が熱性痙攣持ちです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子を育てています。 最近、毎日何度も机に登ったり、危ない場所に行ったりします。 そのたびに「危ない、降りよう」「ここは登らない」と短く伝えて、体を動かして止めています。 でも、何回言っても繰り返し…
小学生の携帯事情について📱 小2女子です。 仲のいい友達がみんな携帯を持っていて我が子だけ持ってないとします。そこでラインのグループを作ろう!という話が出て我が子だけ入れなくて悲しんでたらどう対応しますか? …
1歳半くらいで結婚式にお子さんを出席された方にお聞きしたいです🙇♀️ 義妹の結婚式に出席することになったのですが、息子がリングボーイを頼まれました☺️ 衣装は義両親が用意してくれることになったのですが、靴はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちょん
ないですね、鼻水も咳も無し。熱だけです。
昼間は元気に遊んでいて、朝ごはんもオジヤをたくさん食べ、お昼寝もして。
夜ご飯はあまり進まず。
水分はたくさん摂れてます。
痙攣も起きてはないので、様子見でいい気もするし…
ゆうごすちん
原因がなければ熱は出ませんけどねσ^_^;
私なら連れて行きますが、ママリを見てると様子見で〜って方もいらっしゃるので、考え方の違いですね。
ゆんちょん
朝にはケロっとして熱も36.8まで下がりました!