コメント

ゆうごすちん
熱以外の症状はないんですか?
子供は急変することもあるので、大事にこしたことはないと思いますよ。
夏風邪もいろいろ流行ってますし…。
うちも次男が熱性痙攣持ちです(>_<)
ゆうごすちん
熱以外の症状はないんですか?
子供は急変することもあるので、大事にこしたことはないと思いますよ。
夏風邪もいろいろ流行ってますし…。
うちも次男が熱性痙攣持ちです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べない! もうすぐ8か月の子どもがなかなか食べてくれません。ハイハインだけヒットし、自分の手で食べます。他は形状をドロドロから粒感ありにしたり、スプーンも数種類試したり、温度も変えたりしましたが3口…
生後4ヶ月だっこちゃん。 ご飯を食べる時もずっと抱えて食べる。 洗濯物を干す、畳むこともできない。 料理することもできない。 家事をする時はテレビを見させて、 たまに5分ぐらい持てばいい方かな? ミルクをあげた後…
もう少しで2歳です。 同じくらいの歳の子で、 テレビ依存してる子いますか? 以前一旦テレビ断ちしたので 何も言わなくなったのですが 数ヶ月前から解禁しました。 そしたら最近もう家にいる時は テレビテレビとずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちょん
ないですね、鼻水も咳も無し。熱だけです。
昼間は元気に遊んでいて、朝ごはんもオジヤをたくさん食べ、お昼寝もして。
夜ご飯はあまり進まず。
水分はたくさん摂れてます。
痙攣も起きてはないので、様子見でいい気もするし…
ゆうごすちん
原因がなければ熱は出ませんけどねσ^_^;
私なら連れて行きますが、ママリを見てると様子見で〜って方もいらっしゃるので、考え方の違いですね。
ゆんちょん
朝にはケロっとして熱も36.8まで下がりました!