コメント
ママリ
最近上の子がYouTubeで身体動かすことにハマってます!!
ブレインブレイクと検索すると色々出てきますよ🍀*゜
上の子は汗だくになって楽しそうにしているので、テレビでYouTube見られる環境だったらオススメです✨
ママリ
最近上の子がYouTubeで身体動かすことにハマってます!!
ブレインブレイクと検索すると色々出てきますよ🍀*゜
上の子は汗だくになって楽しそうにしているので、テレビでYouTube見られる環境だったらオススメです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
各地で大きな地震が起こる度に、 70代の母から私に連絡が入る。 『◯◯方面に知り合いやお友達はいないか?』と。 普通の地震でも、揺れてるけど大丈夫?と連絡が来る。 人のことは、逐一気にかけるのに…… 自分の住環境…
友人に会いたいのですが私が熱を出してしまいました。 この場合どう伝えますか? 地元の友人がいます。お子さんもいて、今1歳7ヶ月。 遠方のため出産祝いは郵送で送りましたが、その後帰省したら会いに来て欲しいと打診…
朝から長文でごめんなさいですが、 どうしたらいいか分からずなので 相談にのってください、、🥲 先週1週間、私が肺炎で入院していました。 入院中は抗生剤の点滴を 毎日していた感じなのですが、 4日くらい経った時に 体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんですかそれー!!
良い情報すぎます!
さっそく調べてやってみます😍