はじめてのママリ🔰
弊社は自分で対処してます!制服に余りがあればもしかしたら交換もあるかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
私は自分で直しました😊
はじめてのままり
制服に直して欲しい、や、汚れあったら袋に入れてマジックで書いてクリーニングに出すと直って帰ってきます!
はじめてのママリ🔰
弊社は自分で対処してます!制服に余りがあればもしかしたら交換もあるかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
私は自分で直しました😊
はじめてのままり
制服に直して欲しい、や、汚れあったら袋に入れてマジックで書いてクリーニングに出すと直って帰ってきます!
「職場」に関する質問
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
保育士さんにお聞きしたいのですが、土曜保育をお願いしている為、平日は1日自宅保育をしています! コドモンで自宅保育の日を伝えているのですが、直前で自宅保育の日を変更されると迷惑ですか?😂 職場が、接客業で暇だ…
女性だけの職場で働いていて、人間関係がストレスだったりビクビクしてる方いますか😭😭 また明日から仕事、、、行きたくない😭😭 本当に行きたくない😭😭 同じような方いますか😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント