ココロ・悩み 今日一日雨で引きこもり。旦那は勉強で書斎にに引きこもり。子供らは激… 今日一日雨で引きこもり。 旦那は勉強で書斎にに引きこもり。 子供らは激しくうるさく遊び喧嘩を繰り返す。 何もしていないのに体がだるくて重くて今日が1番疲れた。 生理前でイライラえぐい。 子供ら寝るギリギリまで怒鳴ってた。 今日なんか褒めたかな?まともに会話したかな? 仕方ないけど旦那が家にいるのにワンオペていうのが1番しんどい。 みなさん今日もお疲れ様でした。 明日からもまた1週間頑張りましょう。 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 勉強 遊び 生理前 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント