※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一般的にどうか教えてください!貸し水鉄砲がある水遊びエリアで、小学校…

一般的にどうか教えてください!

貸し水鉄砲がある水遊びエリアで、
小学校低学年くらいの男の子が放った水が、私の頭と顔にかかりました
水を飛ばしちゃダメなエリアで保護者たちが見ている感じで、私もそこにいました。

遠くから、その子の親が「謝りな!!」と叫んでいて、子どもは謝ってくれて、私は「いいよー」と言ったので、それでおしまいになったんですが、
私的には、結構かかったし、頭と顔面で結構ショックだったので、親からも「すみません、大丈夫ですか」くらいの声かけ欲しかったなーと思いました😅

求め過ぎでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

私が親なら駆け寄って、すみません大丈夫でしたか😭?からの、謝りなさい!だと思います、、。なんかそういう親増えましたよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます!
    そうですよね……、同じ気持ちの方いらっしゃって嬉しいです😭
    なんかモヤモヤしてしまいました😔

• 56分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

小学校低学年なら、子供だけで謝れないなら、まず親が謝って次に子供に謝らせます😭なんか最近の親ってそういう人ばっかでモヤつきますよね😫私も家に来た時勝手に寝室はいられて、親が入っていいか聞きなー!だけでベットに乗られて最悪でした😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!勝手に寝室はやばいですね🫨
    ベッドのられるなんて最悪すぎます😱
    親が止めますよね💦
    言えば良いわけじゃないんだけど……って感じですね😥

• 14分前
ま

私がその親なら、もちろん子供にも謝らせますが自分もすぐに駆け寄って謝罪しますね。

あんぽんたんな親だったんでしょう🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね、なんかモヤっとしちゃいました😣

• 54分前