コメント
いむあ
うちも産後1ヶ月で生理きました!
産前は生理不順だったのにそれもなく、生理痛もなかったのですが、この前きた生理は遅れに遅れて激痛でした( ´△`)
前の生理の感じキター!!と思いました笑
産前はどんな感じだったんですか??
いむあ
うちも産後1ヶ月で生理きました!
産前は生理不順だったのにそれもなく、生理痛もなかったのですが、この前きた生理は遅れに遅れて激痛でした( ´△`)
前の生理の感じキター!!と思いました笑
産前はどんな感じだったんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
お恥ずかしい話しですみません、 お股って基本無臭なんですか? VIO脱毛して毛は無いのですがいつもお風呂で洗う時絶対魚臭いなと思います。おりものも普通です。性病にもなった事ないです、 お風呂あがりなどは石けんの…
大人になって自分がいかに恵まれて育ったか気づいたけど、 感謝を伝える前に母が亡くなってしまった。 子供の頃はおもちゃや遊具がたくさん家にあって。 手作りのお菓子やケーキ、パンもよく作ってくれていた。 受験勉強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
UMIMI
なるほど!
産前は生理不順を経験した事が無く、規則的に生理が来ておりました!
生理痛はまぁ痛い位でした💦
いむあ
あまりにも痛いと他の病気とかもあるみたいですが、、、
産後は生理がきても子宮の機能は完全には復活してないって何かで読んだことがあります(´・ω・`)
UMIMI
産後初めて来た生理は痛かったですが、それからの生理があまり痛く無いんです(><)
なるほど!ありがとうございますm(_ _)m