コメント
はじめてのママリ🔰
私の産院では、エコーでわかった情報をすぐに全部伝えて欲しいかどうかの事前アンケート?みたいなのがありました!そういうのなかったですか?
ご自身で気にしたいなら先生に自分から聞いた方がいいし、気にしなくていいと思ってるなら気にしなくていいと思います。
でも質問されてるくらいなので気になってるってことですよね。まだエコーで断定なんてできないと思うので先生は何も言わないと思います。次回気になったんですけどって聞いてみたらいいと思いますよ〜!
華🌸
先生が何も言わないならば気にしなくてもいいと思いますし、もし不安になるようでしたら聞いた方がいいと思います。
ちなみに、私は不安になったので聞いてみたのですが、羊膜と首を見分ける必要があるらしくて、写真をつけてくださっていますが、私たちだとこの写真からはわからないと思います💦
-
ママりん
ありがとうございます😵💫😵💫
上の子達は全く気にしてなかったのですが…なんかふともう30超えたしなと思ってしまって見返してしまいました(>_<)💦 動画見てたら気にならない時がほとんど(スッキリ?してる?)な気もするのですが実際どんな角度か素人じゃ分からないしなーと思って😵💫
次検診行ってまだ気になるようなら聞いてみたいと思います😭- 1時間前
ぴぃちゃん
私も同じごろ気になって聞きましたが大丈夫とは言われましたが
専門医とかじゃないとNTは分からないそうです。私はその後NIPT受けました
-
ママりん
そうですよね(;_;)
受けたところで私はどんな選択をするんだろう…😵💫- 53分前
ママりん
ありがとうございます😣
特にアンケートはなかったです!
ふと気になってしまって…
上の子達は気にしたことがなかったのですが30も越えたし…😵💫動画で見たらスッキリ見えてる時もあるし動画も横向きなのかなんなのか実際よく分からないし😣💦気にしてしまいました。先生曰く元気だね〜とは言って頂いてるので次の検診で聞いてみようと思います😌