妊娠・出産 首のむくみについてです。先生からの指摘は無いのですが、今日帰ってエ… 首のむくみについてです。 先生からの指摘は無いのですが、今日帰ってエコー写真を見返した時に、下らへんの線が気になりました。 調べてみると首のむくみのエコー写真に似ている気がして不安です。 これは首のむくみでしょうか…? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 むくみ 先生 エコー写真 すい(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い😍 可愛いエコー写真でついコメントしちゃいました😅 先生から指摘がないのであれば、心配いらないと思いますよ☺️ 6月7日 すい コメントありがとうございます😭 ようやく赤ちゃんらしい形のエコーを見ることができて、私も少しずつ実感してきてます🤣 先生からの指摘が無ければ、とりあえずは不安になりすぎずに過ごします😭 ありがとうございます…! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
コメントありがとうございます😭
ようやく赤ちゃんらしい形のエコーを見ることができて、私も少しずつ実感してきてます🤣
先生からの指摘が無ければ、とりあえずは不安になりすぎずに過ごします😭
ありがとうございます…!