子育て・グッズ 1歳1ヶ月なのですが、最近便秘気味でコロコロうんちや出ない日も😢うんち… 1歳1ヶ月なのですが、 最近便秘気味でコロコロうんちや出ない日も😢 うんちする時にう〜んって顔真っ赤にしても出ない時もあってたまに泣いたりします。 3回食でミルクを寝る前に160飲んでます。 日中の水分補給やご飯も便秘に効きそうな食べ物選んではいるのですが… お子さんの便秘対策教えて欲しいです! 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 食べ物 水分補給 うんち ご飯 1歳1ヶ月 どらちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日4日出ない日も多々あり、 食事気を付けてもダメ、整腸剤貰ってもダメ、綿棒浣腸も暴れるので酸化マグネシウム貰ってました! しばらく飲み続けてたら薬なしでも自然に出るようになってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント