コメント
はじめてのママリ🔰
3日4日出ない日も多々あり、
食事気を付けてもダメ、整腸剤貰ってもダメ、綿棒浣腸も暴れるので酸化マグネシウム貰ってました!
しばらく飲み続けてたら薬なしでも自然に出るようになってました!
はじめてのママリ🔰
3日4日出ない日も多々あり、
食事気を付けてもダメ、整腸剤貰ってもダメ、綿棒浣腸も暴れるので酸化マグネシウム貰ってました!
しばらく飲み続けてたら薬なしでも自然に出るようになってました!
「水分補給」に関する質問
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
2歳の娘は1歳になった頃から外遊びが大好きで、台風の日以外は基本30分から1時間半程度、公園(週3くらい)や児童館(週2くらい)に遊びに行かせています。 この暑い真夏でも8:30頃から1時間程度、公園に連れて行っていま…
1歳3ヶ月、家での水分補給をストローマグからコップに変えたいです。 今はビーボックスのストローマグを使っていますが、歯も増えてきたので歯並び的に良くないかな?と思いコップや直飲み系のマグに変えたいのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらちゃん
辛いですね😣
出ない日続いたら私も貰いに行ってみます!