子育て・グッズ ご飯出しても遊んで終了ってお子さんいませんか?🥲本当に食に興味がなく… ご飯出しても遊んで終了ってお子さんいませんか?🥲本当に食に興味がなくて困ってます😭 私が食べるふりしても笑って見てるだけです😣一緒に食事すると私の食べてるもの食べたそうにしますが実際あげると口にいれてもすぐ出します😂 一歳すぎてもミルクが欠かせない…一歳前まではわりと何でも食べてくれたのに… 最終更新:37分前 お気に入り ミルク 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊びますね💦 もう諦めて、ミルクです笑 娘もまだミルク飲んでます🥹 お菓子やフルーツは食べるので、食べるものあげてる感じです! 元気そうなので、大丈夫かな?って思ってます笑 43分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント