コメント
maron ♡
復帰してすぐめちゃめちゃ外食増えました〜。笑
少し慣れたら外食減ると思いますよ😂!
外食行くのも疲れません?😇
maron ♡
復帰してすぐめちゃめちゃ外食増えました〜。笑
少し慣れたら外食減ると思いますよ😂!
外食行くのも疲れません?😇
「パート」に関する質問
職場に私にだけすごくキツく当たってくる先輩(正社員)が居て辛くて先週初めてズル休みをしました。 休んだら休んだで罪悪感…。 仕事行っても辛い。休んで辛いでテンション上がらないです…。 産後9年ぶりに働き始めて2年…
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
専業主婦でパートをしようかなと考えてます! ①近所のレストラン時給1300円で1回につき9〜13時勤務で週2、3いれる ②ピアノ伴奏時給2000〜3000円で平日10〜12時、月に6回。ただし家での練習必須 この2つで迷ってます!…
お仕事人気の質問ランキング
maron ♡
そぉなんです。
お茶碗お箸で叩いたり、ナプキン全部出そうとしたり、もー、辞めてくれ〜って毎回思うことしてくるんですよね🤣🙌
半年ぐらいは外食多めでした。
そこから、だんだん減って時間使い方上手くなってきました🙃✨✨
maron ♡
あくまで、私の場合ですが、、、。
違うお金がかかってきたりで、少し節約するよーにもなってきたり🤣🙌💦
旅行の節約はできないかもです。笑
生活水準は気持ち上がるかもですが、
貯金できてないことに焦りを感じて又財布閉めるって感じです。私は😂!
maron ♡
だんだん、やばって思いますよ。笑笑
欲しい物ポチるの分かります。
ただ、私の場合は、カード禁止されてるので、パパにお願いしないといけないので、多少制限かかってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります笑
疲れます🤣
結局子連れで行くからストレスだし大変でドッと疲れるんですよね💦味も覚えてないくらいかけ込んで食べますしね😮💨
一人でゆーっくり時間もお金も気にせず食べたいもの食べたいです😭
そうなんですか!?復帰したてだからですかね!??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!半年経てば仕事も慣れて、生活リズム掴めてきて、時間もお金も使い方うまくなってくるんですかね🤔今はもうとにかく毎週ストレスで外食&贅沢してて、夏も旅行2回も予約してしまい、もう貯金はいいやって感じです💦💦
このまま生活水準上がってしまわないか不安ですが、そうでもないと平日やってられなくて
でも半年の辛抱ですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😂今はもう貯金なんかよりストレス解消したくて散財してますが、段々冷静にお金のこと見つめ直せる日がくるのかもですね😂
もうずっと外食続きで、欲しいものもポチってしまうし、なんのために働いてるんだろって思えてきて🥺
参考に、散財も半年目安で考えておきます!