お仕事 育休明けて仕事復帰したけど、収入増えたはずなのにストレスで外食増え… 育休明けて仕事復帰したけど、収入増えたはずなのにストレスで外食増えて無駄遣いも増えたから貯金できてる額は育休の時より少ない。 何のために働いてるのか。せめてパートにしたい。 1年間は時短社員できるのに、結局仕事量はフルタイムと変わらないから残業もあるし責任も重い、ストレスもその分かかってる。 同じジレンマにモヤってる方、お話しませんか💭😮💨 最終更新:29分前 お気に入り 貯金 育休 パート 時短 仕事復帰 外食 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント maron ♡ 復帰してすぐめちゃめちゃ外食増えました〜。笑 少し慣れたら外食減ると思いますよ😂! 外食行くのも疲れません?😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります笑 疲れます🤣 結局子連れで行くからストレスだし大変でドッと疲れるんですよね💦味も覚えてないくらいかけ込んで食べますしね😮💨 一人でゆーっくり時間もお金も気にせず食べたいもの食べたいです😭 そうなんですか!?復帰したてだからですかね!?? 32分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります笑
疲れます🤣
結局子連れで行くからストレスだし大変でドッと疲れるんですよね💦味も覚えてないくらいかけ込んで食べますしね😮💨
一人でゆーっくり時間もお金も気にせず食べたいもの食べたいです😭
そうなんですか!?復帰したてだからですかね!??