※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

めちゃくちゃ怪しい人がいたのですが気にしすぎでしょうか😭子供とゲーセ…

めちゃくちゃ怪しい人がいたのですが気にしすぎでしょうか😭
子供とゲーセンに行ったのですが子供がクレーンゲームをしていたら子供の事をスマホで動画を撮っているっぽい男の人がいました💦画面をみたら動画になっていて私がさえぎるように子供の前に立ったら急にスマホを耳に当てて電話してるフリみたいなのをし始めて立ち去っていきました。
その後もずっと胸の辺りにスマホを構えて店内を歩き回っていました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

店員さんに伝えた方がいいと思います💦

ままり

他人を撮影するのは立派な犯罪です。その人の特徴をお店の店員さんに伝えて対処してもらいましょう。
それかご自分の子どもが撮影されてるのであれば、私だったら警察呼びます。

ママリさん今一人ですか?旦那さんがいるなら、お店の人と旦那さんからその怪しい人に声かけてもらってもいいかもしれません。